Общественный Фонд "Уральский Родительский Комитет"

Детство должно быть счастливым! наш телефон: +79221322888

Previous Entry Share Next Entry
Несовершеннолетней матери вернули сына
zhabreev
16-летней екатеринбурженке Кристине Андроповой вернули её 4-месячного сына. В 20-х числах апреля Кристина стала объектом проверки, проведенной органами соцзащиты Орджоникидзевского района и общественниками из Уральского родительского комитета. Выяснив, что её сын не имеет свидетельства о рождении и медицинского полиса, не разу не был показан врачам. Сама юная мать не имеет паспорта. Комната в общежитии по пр. Космонавтов, 52, где Кристина живёт со своей старшей сестрой и, употребляющей наркотики матерью, требует ремонта, участники рейда временно изъяли ребёнка, сочтя что существует угроза его жизни. Это событие заставило девушку «взяться за ум». За 2 недели, что её малыш находился в больнице она выправила все документы, провела косметический ремонт комнаты и приструнила мать. Сейчас соцработники позволили юной мамаше взять домой своего ребёнка, а родительский комитет взялся оказывать этой семье регулярную материальную помощь.

  • 1
Мои поздравления!)

А соска-таки взялась за ум ;)
Жаль, что остальная часть семьи не такие сознательные))))))Подрастает еще один бесценный член человеческого общества - мама и бабушка будут продавать его за пачку ханки или бутылку водки. Либо он заберется на иглу сам через десять-двенадцать годков.

Уважаемая leronka! Вы, видимо, сознательны? У вас есть ребенок? И если есть, кормили ли Вы его грудью? Очевидно, что нет, к сожалению. Желаю Вам этого счастья (это действительно счастье, несравнимое ни с какими другими). Тогда, быть может, эта ситуация предстанет перед Вами в другом ракурсе, и Вы не станете столь категорично судить эту девушку. Мир Вам!

Мимо. Я мужчина)

И паки и паки мимо. Я еще и не чайлдфри;)
Так что мир скорее вам, о неумеющий троллить человек)

  • 1
?

Log in